Ежедневное меню основного питания для детей от 2 до 3 лет, длительность пребывания 10,5 часов

ПОНЕДЕЛЬНИК

Прием пищи

Пищевые вещества на порцию

Номер
тех.
карты

Наименование блюда

Вес блюда

Белки
Вода питьевая детская (на весь день), 300мл
н123с
Завтрак
035

Кофейный напиток на сгущенном
молоке
Батон с маслом

031

Сок

030
Итого за завтрак
Второй завтрак
Итого за второй завтрак

20/2/2
н350
193/1
003
050

Салат из отвар. картоф. , моркови и реп.
лука с раст. маслом
Суп - лапша на курином бульоне
Бигус с мясом куры
Кисель из шиповника
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

271

Кефир

1/5/2
7/11/2
032
050

Запеканка пшенная с творогом
Сгущенное молоко
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

28/1/1
Обед

Итого за обед
15-00
Итого;
Полдник
Итого за полдник;
Итого за день

Каша из овсяных хлопьев на
концентрир. молоке со слив маслом

150

2.66

150

0.98

29
329
100
100

6.91
10.55
0.5
0.5

30

1.58

150
180
150
30
20
560
80
80
100
15
150
20
285
1354

1.06
9.36
0.17
6.6
7.6
26.37
2.8
2.8
7.27
0.55
0
7.6
15.42
55.64

Жиры

Энергетическая
ценность

Углеводы

3.8

9.34

85.05

1

8.39

51.52

11.84
16.64
0.1
0.1

47.47
65.2
10.1
10.1

292
428.57
46
46

6.08

12.97

120.34

1.84
3.18
0
1.2
0.9
13.2
3.19
3.19
10.76
0
0
0.9
11.66
44.79

7.31
5.92
10.81
41.8
50.1
128.91
4.09
4.09
24
16.6
5.91
50.1
96.61
304.91

53.37
92.19
45.59
181
231
723.49
55.91
55.91
248.06
67.43
24.64
231
571.13
1825.1

ВТОРНИК

Прием пищи

Номер
тех.
карты

2/4/2
Завтрак

Наименование блюда

Какао с молоком
Батон с маслом с сыром
Бананы

0,31

Сок

Итого за завтрак

Итого за второй завтрак

4/10/1
003
050

Борщ с мясом со сметаной
Рыба запеченная с картофелем по русски
Компот из кураги и изюма
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

269

Снежок

117
Обед

Итого за обед
15-00
Итого :

276
Полдник

Итого за полдник;
Итого за день

63с-1
032
085
050

Пищевые вещества на порцию

Белки
Вода питьевая детская (на весь день), 300мл
Каша пшеничная молочная с маслом
150
3.22
сливочным

14/10/1
175
183-8

н39с

Вес блюда

Салат из белокачанной капусты с
помидорами
Картофель отварной
Чай с сахаром
Пирожок с яблоком
Хлеб пшеничный

Жиры

Энергетическая
ценность

Углеводы

3.16

16.15

115.74

150
34
105
439
100

1.54
9.14
1.05
14.95
0.5

1.56
13.59
0.07
18.38
0.1

7.89
41.88
15.26
81.18
10.1

55.47
298.92
62.3
532.43
46

100

0.5

0.1

10.1

46

150

3.2

3.29

5.42

66.88

180

10.4

4.6

16.27

174.76

150
30
20
530
80
80

0.16
6.6
7.6
27.96
2.6
2.6

0
1.2
0.9
9.99
3.19
3.19

9.63
41.8
50.1
123.22
10.88
10.88

39.52
181
231
693.16
82.82
82.82

30

1.53

6.8

6.1

85.1

80
150
60
20
340
1489

1.91
0
5.8
7.6
16.84
62.85

2.54
0
5.75
0.9
15.99
47.65

16.66
5.91
40.2
50.1
118.97
344.35

103.24
24.64
253.4
231
697.38
2051.79

СРЕДА
Пищевые вещества на порцию
Прием пищи

Наименование блюда
Номер тех.
карты

Завтрак

11/4/2
035
084-2

Итого за завтрак
031
Итого за второй завтрак
130
н071
Обед

Итого за обед
15-00
Итого за полдник

Полдник

Итого за полдник;
Итого за день

н163/2
64-1/1
6/10/1,
003
050
270-4

Энергетическ
ая ценность

Вес блюда

Белки
Вода питьевая детская (на весь день), 300мл
Каша пшенная молочная со слив.
150
маслом
Батон с маслом
29
Кофейный напиток на молоке
150
329
Сок
100
100
Салат из помидоров и огурцов с
30
зеленью и растит. маслом
Суп-пюре картофельный на мясном
150
бульоне
Котлета из говядины
60
Пюре картофельное
110
Компот из сухофруктов
150
Хлеб ржаной
30
Хлеб пшеничный
20
550
Ацедофилин
80
80

н140с/1

Пудиг творожный с изюмом

351
032
050

Сгущенное молоко
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

Жиры

Углеводы

3.22

3.16

15.64

115.74

6.91
1.33
11.46
0.5
0.5
1.23

11.84
1.34
16.34
0.1
0.1
6.83

47.47
8.33
71.44
10.1
10.1
5.2

292
56.46
464.2
46
46
82.15

1.28

1.42

8.06

53.42

18.47
2.6
0.3
6.6
7.6
38.08
2.8
2.8

16.69
2.87
0.02
1.2
0.9
29.93
2.5
2.5

4.39
14.78
8.72
41.8
50.1
133.05
4
4

266.61
99.5
38.41
181
231
952.09
50
50

110

12.44

15.52

12.72

266.48

15
150
20
295
1354

7.35
0
7.6
27.39
80.23

8.7
0
0.9
25.12
73.99

57.35
5.91
50.1
126.08
344.67

327.68
24.64
231
849.8
2362.09

ЧЕТВЕРГ

Прием пищи

Пищевые вещества на порцию

Номер
тех.
карты

Наименование блюда

Вес блюда

Белки
Вода питьевая детская (на весь день), 300мл
н038
Завтрак

Итого за завтрак
Второй завтрак
Итого за второй завтрак

017
084-2
175
187

Омлет натуральный
Зеленый горошек
Кофейный напиток на молоке
Батон с маслом с сыром
Груша

031

Сок

417

Обед

101-1
076/1

Салатиз морской капусты со
слад.перц..огурцом и расстительным
маслом
Суп картофельный с мясом птицы
Каша гречневая рассыпчатая

н190-1 Гуляш из отварного мяса куры

Итого за обед
15-00
Итого;

Полдник

Итого за полдник:
Итого за день

5/10/1
050

Компот из чернослива и изюма
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

363-4

Ряженка

н125
64-с
155-1
050
050

Сельдь
Картофельное пюре
Чай с сахаром
Зефир
Хлеб пшеничный

Жиры

Энергетическая
ценность

Углеводы

60
30
150
34
85
359
80
80

7.85
2.88
1.33
9.14
0.36
21.56
0.9
0.9

10.94
0.18
1.34
13.59
0.27
26.32
0.2
0.2

2.51
5.82
8.33
41.88
9.81
68.35
10.3
10.3

155.74
39.42
56.46
298.92
37.8
588.34
40
40

30

0.93

12.17

5.7

132.94

150
100

3.06
3.53

3.02
3.21

18.83
21.72

110.94
125.15

60

20.44

3.88

2.69

137.97

150
30
20
540
80
80
17
115
150
25
20
327
1386

0.19
7.6

0
0.9

14.05
50.1

57.82
231

35.75
3
3
17.29
1.96
0.02
0.8
7.6
27.67
88.88

23.18
5.99
5.99
8.65
2.57
0
0
0.9
12.12
67.81

113.09
4.09
4.09
0
14.62
4.65
78.52
50.1
147.89
343.72

795.82
83.87
83.87
147.39
95.49
19.78
304
231
797.66
2305.69

ПЯТНИЦА

Прием пищи

н162
Завтрак
Итого за завтрак
Второй завтрак
Итого за второй завтрак

Обед

Итого за обед
15-00
Итого:
Полдник
Итого за полдник
Итого за день

Пищевые вещества на порцию

Номер
тех.
карты

Наименование блюда

Вес блюда

Белки
Вода питьевая детская (на весь день), 300мл
Каша рисовая молочная со слив.
маслом
150
2.14

14/10/1
035

Какао с молоком
Батон с маслом

031

Сок

169/2
н086-1
171/1
2/10/2
003
050

Салат картофельный с огурцом
Суп гороховый со сметаной
Макаронник запеченный с мясом
Компот из яблок и изюма
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

269

Снежок

21/2
11/10
12/12/3
050

Суп молочный с лапшой
Чай с сахаром
Пирожки печеные с курагой
Хлеб пшеничный

150
29
329
80
80
30
150
180
150
30
20
560
80
80
150
150
60
20
380
1429

3.48
1.59
7.21
0.9
0.9
1.44
2
8.73
0.24
6.6
7.6
26.61
2.6
2.6
1.65
0.02
9.24
7.6
18.51
55.83

Жиры

Углеводы

3.14

10.5

3.48
1.65
8.27
0.2
0.2
3.14
1.44
8.38
0.1
1.2
0.9
15.16
3.19
3.19
0.1
0
6.69
0.9
7.69
34.51

22.56
8.6
41.66
10.3
10.3
10.3
7.9
16.07
8.99
41.8
50.1
135.16
10.88
10.88
2.27
4.65
56.3
50.1
113.32
311.32

Энергетическая
ценность

84.51
109
60.16
253.67
40
40
77.53
55.32
189.86
39.18
181
231
773.89
82.82
82.82
13
19.78
350.88
231
614.66
1765.04

Среднее значение за период
Пищевые вещества на порцию

Вес блюда
#REF!

Белки
#REF!

Жиры
#REF!

Углеводы
#REF!

Энергетическая
ценность
#REF!

ПОНЕДЕЛЬНИК

Прием пищи

Пищевые вещества на порцию

Номер
тех.
карты

Наименование блюда

Вес блюда

Белки
Вода питьевая детская (на весь день), 300мл

Завтрак

Итого за завтрак
Второй завтрак
Итого за второй завтрак

н125с-1 Каша ячневая на концентрированном
молокесо слив. маслом
Кофейный напиток на сгущенном
030
молоке
035/8
Батон с повидлом (джемом)
031

162с
7\10/1
003
050

Салат из морской капусты и моркови с
яйцом и раст. маслом
Суп овощной на куринном бульоне со
сметаной
Плов из отварной куры
Компот из сухоыруктов и шиповника
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

271

Кефир

3/5/1
2/11/2
11/10
050

Лапшевник с творогом
Соус молочный сладкий
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

19/1/1
н086-7
Обед

Итого за обед
15-00
итого;
Полдник
Итого за полдник;
Итого за день

Сок

150

3.19

Жиры

Углеводы

4.05

11.29

Энергетическая
ценность

102.54

150
50
350
100
100

0.99
5.52
9.7
0.9
0.9

1
2
7.05
0.2
0.2

8.4
56.32
76.01
10.3
10.3

51.52
236.67
390.73
40
40

30

2.24

15.2

6.92

169.14

150

0.68

1.38

3.58

30.14

180
150
30
20
560
100
100
110
15
150
20
295
1405

12.09
0.24
6.6
7.6
29.45
2.8
2.8
6.97
2.35
0.02
7.6
16.94
59.79

4.93
0
1.2
0.9
23.61
3.19
3.19
8.85
5.05
0
0.9
14.8
48.85

14.2
11.61
41.8
50.1
128.21
4.09
4.09
25.82
14.9
4.65
50.1
95.47
314.08

157.93
47.76
181
231
816.97
55.91
55.91
229.14
125.31
19.78
231
605.23
1908.84

ВТОРНИК

Прием пищи

Пищевые вещества на порцию

Номер
тех.
карты

Наименование блюда

Вес блюда

Белки
Вода питьевая детская (на весь день), 300мл
5/4/2
Завтрак
Итого за завтрак
Второй завтрак
Итого за второй завтрак

Итого за обед
15-00
Итого ;
Полдник
Итого за полдник;
Итого за день

3.26

17.06

Каша манная молчная со слив. маслом

150

Кофейный напиток на молоке
Батон с маслом с сыром

031

Сок

150
34
334
100
100

1.33
9.14
13.61
0.9
0.9

1.34
13.59
18.19
0.2
0.2

8.33
41.88
67.27
10.3
10.3

56.46
298.92
473.72
40
40

30

1.42

8.96

10.94

139.83

150

1

2.06

7.97

54.97

180
150
30
20
560
100
100
110
30
150
20
310
1404

7.19
0.19
6.6
7.6
24
4.8
4.8
2
0.4
0.02
7.6
10.02
53.33

6.9
0
1.2
0.9
20.02
3.7
3.7
3.39
0
0
0.9
4.29
46.4

10.15
11.55
41.8
50.1
132.51
8.16
8.16
13.17
76.6
4.65
50.1
144.52
362.76

142.59
47.42
181
231
796.81
81.6
81.6
95.11
293
19.78
231
638.89
2031.02

152/4
4/10/1
003
050

Салат овощной с яблоком, яйцом и
расстительным маслом
Свекольник на мясном бульоне со
сметаной
Азу
Компот из кураги и изюма
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

270-4

Ацедофилин

20/3
30411/10
050

Рагу из овощей с крупой
Мармелад
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

5/2/2
Обед

Углеводы

084-2
175

16/1/1

3.14

Жиры

Энергетическая
ценность

118.34

СРЕДА

Прием пищи

16/4/2
Завтрак
Итого за завтрак
Второй завтрак
Итого за второй завтрак

Обед

Итого за обед
15-00
Итого ;

Полдник

Итого за полдник;
Итого за день

Пищевые вещества на порцию

Номер
тех.
карты

Наименование блюда

Вес блюда

Белки
Вода питьевая детская (на весь день), 300мл
Каша молочная ассорти (рис, пшено) со
слив. маслом
150
2.47

14/10/1
035

Какао с молоком
Батон с маслом

344

Яблоко

014-4
н137
10/8/2
64с
1/10/1
003
050

Огурец свежий порционный
Щи с мясом со сметаной
Печень в молочном соусе
Картофельное пюре
Компот из яблок и кураги
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

363-4

Ряженка

14\5/3
004
150/1
11/10
050

Запеканка из творога с рисом
Сгущенное молоко
Ватрушка с повидлом
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

150
29
329
110
110
30
150
60
120
150
30
20
560
100
100
100
15
80
150
20
365
1464

3.48
6.91
12.86
0.35
0.35
0.8
2.86
14.05
3.05
0.13
6.6
7.6
35.09
3
3
11.88
7.4
5.9
0.02
7.6
32.8
84.1

Жиры

Углеводы

3.22

12.1

3.48
11.84
18.54
0.35
0.35
0.1
3.07
7.93
3.68
0.01
1.2
0.9
16.89
5.99
5.99
17.58
8.73
7.59
0
0.9
34.8
76.57

22.56
47.47
82.13
10.38
10.38
3.8
3.62
5.34
23.25
8.53
41.8
50.1
136.44
4.09
4.09
14.58
57.33
51.24
4.65
50.1
177.9
410.94

Энергетическая
ценность

94.38
109
292
495.38
39.6
39.6
13.98
56.6
163.87
145.27
35.18
181
231
826.9
83.87
83.87
263.08
327.68
320.79
19.78
231
1162.33
2608.08

ЧЕТВЕРГ

Прием пищи

18/4/2
Завтрак
Итого за завтрак
Второй завтрак
Итого за второй завтрак

Итого за обед
15-00
Итого ;
Полдник
Итого за полдник;
Итого за день

Наименование блюда

Вес блюда

Белки
Вода питьевая детская (на весь день), 300мл
Каша молочная ассорти (рис, гречневая
крупа) со слив. маслом
150
2.43

084-2
175

Кофейный напиток на молоке
Батон с маслом с сыром

031

Сок

н39с/4
5/8/1
115/2
003
050

Салат из памидоров с расстительным
масло
Борщь с мясом со сметаной
Плов из отварного мяса говядины
Компот из сухофруктов
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

269

Снежок

н046
307/1
032
050

Капуста в омлете
Пряник
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

288/2
Обед

Пищевые вещества на порцию

Номер
тех.
карты

150
34
334
100
100

1.33
9.14
12.9
0.9
0.9

30

1.24

150
180
150
30
20
560
100
100
150
45
150
20
365
1459

2.86
7.51
0.14
6.6
7.6
25.95
2.6
2.6
4.77
4.8
0
7.6
17.17
59.52

Жиры

Углеводы

3.21

12.22

1.34
13.59
18.14
0.2
0.2

Энергетическая
ценность

91.47

8.33
41.88
62.43
10.3
10.3

56.46
298.92
446.85
40
40

5.2

5.46

70.05

3.07
8.58
0
1.2
0.9
18.95
3.19
3.19
5.73
2.8
0
0.9
9.43
49.91

3.62
15.37
9.47
41.8
50.1
125.82
10.88
10.88
5.45
77.71
5.91
50.1
139.17
348.6

56.6
180.18
38.91
181
231
757.74
82.82
82.82
96.81
350
24.64
231
702.45
2029.86

ПЯТНИЦА

Прием пищи

Номер
тех.
карты

н080-6
Завтрак
Итого за завтрак
Второй завтрак
Итого за второй завтрак

Итого за обед
15-00
Итого ;

Полдник

Итого за полдник;
Итого за день

Вес блюда

Белки
Вода питьевая детская (на весь день), 300мл
Каша гречневая молочная со слив.
маслом
150
2.53

032
035

Чай с сахаром
Батон с маслом

090-1

Апельсин

133-1

Салат из свеклы с соленым огурцом

н070
110/2
003
050

Рассольник "Ленинградский" с мясом
со сметаной
Жаркое по-домашнему
Компот из кураги
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный

270-4

Ацедофилин

14/4/2

Каша ячневая молочная со слив. маслом

148
032
050

Шанежка с картофелем
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

037с
Обед

Пищевые вещества на порцию
Наименование блюда

Жиры

Энергетическая
ценность

Углеводы

3.19

11.11

85.57

150
29
329
100
100

0
6.91
9.44
0.63
0.63

0
11.84
15.03
0.14
0.14

5.91
47.47
64.49
7.21
7.21

24.64
292
402.21
28
28

30

1.32

2.3

9.24

59.99

150

2.65

2.8

6.96

68.21

180
150
30
20
560
100
100

6.65
0.29
6.6
7.6
25.11
2.8
2.8

6.08
0
1.2
0.9
13.28
2.5
2.5

10.46
10.26
41.8
50.1
128.82
4
4

133.22
41.83
181
231
715.25
50
50

150

2.94

2.81

16.59

110.54

60
150
20
380
1469

6.32
0
7.6
16.86
54.84

8.8
0
0.9
12.51
43.46

34.68
5.91
50.1
107.28
311.8

266.05
24.64
231
632.23
1827.69

Среднее значение за период
Пищевые вещества на порцию

Вес блюда
#REF!

Белки
#REF!

Жиры
#REF!

Углеводы
#REF!

Энергетическая
ценность
#REF!


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».