1. ПОНЕДЕЛЬНИК
Прием пищи
Пищевые вещества на порцию
Номер
тех.
карты
Наименование блюда
Вес блюда
Белки
Вода питьевая детская (на весь день), 300мл
н123с
Завтрак
035
Кофейный напиток на сгущенном
молоке
Батон с маслом
031-1
Сок
030
Итого за завтрак
Второй завтрак
Итого за второй завтрак
20/2/2
н350
193/1
003
050
Салат из отвар. картоф. , моркови и
реп. лука с раст. маслом
Суп - лапша на курином бульоне
Бигус с мясом куры
Кисель из шиповника
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
271
Кефир
28/1/1
Обед
Итого за обед
15-00
Итого;
Каша из овсяных хлопьев на
концентрир. молоке со слив маслом
н039-1 Запеканка твороженная
Полдник
Итого за полдник;
Итого за день
351
032
050
Сгущенное молоко
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
180
2.66
180
0.98
45
405
200
200
6.91
10.55
0.5
0.5
50
1.58
180
200
180
40
20
670
100
100
Жиры
3.8
Энергетическая
ценность
Углеводы
9.34
85.05
1.12
8.39
55.59
11.84
16.76
10
10
47.47
65.2
10.1
10.1
292
432.64
46
46
6.08
12.98
120.34
1.06
9.36
0.17
6.6
7.6
26.37
2.8
2.8
1.84
3.18
0
1.2
0.9
13.2
3.19
3.19
7.31
5.92
10.81
41.8
50.1
128.92
4.09
4.09
53.37
92.19
45.59
181
231
723.49
55.91
55.91
130
7.27
10.76
24
248.06
20
180
20
350
1725
0.55
0
7.6
15.42
55.64
0
0
0.9
11.66
54.81
16.6
5.91
50.1
96.61
304.92
67.43
24.64
231
571.13
1829.17
2. ВТОРНИК
Прием пищи
Номер
тех.
карты
Наименование блюда
Вес блюда
Пищевые вещества на порцию
Белки
Вода питьевая детская (на весь день), 300мл
7.н091
Завтрак
Каша из пшена и риса молочная "
Дружба 3" со сливочным маслом
7.13/10/1 Кофейный напитокна молоке
7.175
Батон с маслом с сыром
Итого за завтрак
Второй завтрак
7.0,31-1
Сок
7-Mar
7.н180
7.355
7.078/1
003
050
Борщ с фасолью со сметаной
Рагу из овощей
Биточки рыбные
Компот из изюма
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
271
Кефир
Итого за второй завтрак
Обед
Итого за обед
15-00
Итого :
276
Полдник
Итого за полдник;
Итого за день
63с-1
032
085
050
Салат из белокачанной капусты с
помидорами
Картофель отварной
Чай с сахаром
Пирожок с яблоком
Хлеб пшеничный
Жиры
Энергетическая
ценность
Углеводы
180
3.22
3.16
16.15
115.74
180
51
1.54
9.14
1.56
13.59
7.89
41.88
55.47
298.92
411
13.9
18.31
65.92
470.13
200
0.5
0.1
10.1
46
200
180
150
80
180
40
20
650
100
100
0.5
3.2
3.04
14.1
0.16
6.6
7.6
34.7
2.6
2.6
0.1
3.29
5.41
7.6
0
1.2
0.9
18.4
3.19
3.19
10.1
5.42
16.64
7.74
9.63
41.8
50.1
131.33
10.88
10.88
46
66.88
120.8
161.74
39.52
181
231
800.94
82.82
82.82
50
1.53
6.8
6.1
85.1
100
180
90
20
440
1801
1.91
0
5.8
7.6
16.84
68.54
2.54
0
5.75
0.9
15.99
55.99
16.66
5.91
40.2
50.1
118.97
337.2
103.24
24.64
253.4
231
697.38
2097.27
3. СРЕДА
Пищевые вещества на порцию
Прием пищи
Наименование блюда
Номер
тех. карты
Завтрак
Итого за завтрак
Второй завтрак;
Итого за второй завтрак
11/4/1
035
084-2
031-1
130
н071
Обед
Итого за обед
15-00
Итого за полдник
Полдник
Итого за полдник;
Итого за день
н163/2
64-1/1
6/10/1,
003
050
270-4
Энергетическ
ая ценность
Вес блюда
Белки
Вода питьевая детская (на весь день), 300мл
Каша пшенная молочная со слив.
180
маслом
Батон с маслом
45
Кофейный напиток на молоке
180
405
Сок
200
200
Салат из помидоров и огурцов с
50
зеленью и растит. маслом
Суп-пюре картофельный на мясном
180
бульоне
Котлета из говядины
70
Пюре картофельное
130
Компот из сухофруктов
180
Хлеб ржаной
40
Хлеб пшеничный
20
670
Снежок
100
100
н140с/1
Пудиг творожный с изюмом
351
032
050
Сгущенное молоко
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Жиры
Углеводы
3.22
3.16
15.64
115.74
6.91
1.33
11.46
0.5
0.5
1.23
11.84
1.34
16.34
0.1
0.1
6.83
47.47
8.33
71.44
10.1
10.1
5.2
292
56.46
464.2
46
46
82.15
1.28
1.42
8.06
53.42
18.47
2
0.3
6.6
7.6
37.48
2.8
2.8
16.69
2.87
0.02
1.2
0.9
29.93
2.5
2.5
4.39
14.78
8.72
41.8
50.1
133.05
4
4
266.61
99.5
38.41
181
231
952.09
50
50
130
12.72
15.96
11.81
268.54
20
180
20
350
1725
7.35
0
7.6
27.67
79.91
8.7
0
0.9
25.56
74.43
57.35
5.91
50.1
125.17
343.76
327.68
24.64
231
851.86
2364.15
4. ЧЕТВЕРГ
Прием пищи
Пищевые вещества на порцию
Номер
тех.
карты
Наименование блюда
Вес блюда
Белки
Вода питьевая детская (на весь день), 300мл
Завтрак
Итого за завтрак
Второй завтрак
Итого за второй завтрак
н038/1 Омлет натуральный
017
Зеленый горошек
084-2 Кофейный напиток на молоке
175
Батон с маслом с сыром
187
417
Обед
101-1
076/1
Груша
Салатиз морской капусты со
слад.перц..огурцом и расстительным
маслом
Суп картофельный с мясом птицы
Каша гречневая рассыпчатая
н190-1 Гуляш из отварного мяса куры
Итого за обед
15-00
Итого;
Полдник
Итого за полдник:
Итого за день
5/10/1
050
Компот из чернослива и изюма
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
363-4
Ряженка
н125
64-с
155-1
050
050
Сельдь
Картофельное пюре
Чай с сахаром
Зефир
Хлеб пшеничный
Жиры
Энергетическая
ценность
Углеводы
100
50
200
51
401
120
120
7.85
2.88
2.80
9.14
22.67
0.36
0.36
10.94
0.18
3.20
13.59
27.91
0.27
0.27
2.51
5.82
18.53
41.88
50.21
9.81
9.81
155.74
39.42
114.87
298.92
608.95
37.8
37.8
50
0.93
12.17
5.7
132.94
180
130
3.06
3.53
3.02
3.21
18.83
21.72
110.94
125.15
70
20.44
3.88
2.69
137.97
180
40
20
670
100
100
30
120
180
25
20
375
1666
0.19
7.6
0
0.9
14.05
50.1
57.82
231
35.75
3
3
17.29
1.96
0.02
0.8
7.6
27.67
89.45
23.18
5.99
5.99
8.65
2.57
0
0
0.9
12.12
69.47
113.09
4.09
4.09
0
14.62
4.65
78.52
50.1
147.89
325.09
795.82
83.87
83.87
147.39
95.49
19.78
304
231
797.66
2324.1
5. ПЯТНИЦА
Прием пищи
45/3/1
Завтрак
Итого за завтрак
Второй завтрак
Итого за второй завтрак
Обед
Итого за обед
15-00
Итого:
Полдник
Итого за полдник
Итого за день
Пищевые вещества на порцию
Номер
тех.
карты
Наименование блюда
Вес блюда
Белки
Вода питьевая детская (на весь день), 300мл
Каша рисовая молочная со слив.
маслом
180
2.14
14/10/1
035
Какао с молоком
Батон с маслом
031-1
Сок
169/2
н086-1
171/1
2/10/2
003
050
Салат картофельный с огурцом
Суп гороховый со сметаной
Макаронник запеченный с мясом
Компот из яблок и изюма
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
269
Снежок
21/2
11/10
12/12/3
050
Суп молочный с лапшой
Чай с сахаром
Пирожок печеный с курагой
Хлеб пшеничный
180
45
405
200
200
50
180
200
180
40
20
670
100
100
150
180
80
20
430
1805
3.48
1.59
7.21
0.9
0.9
1.44
2
8.73
0.24
6.6
7.6
26.61
2.6
2.6
1.65
0.02
9.24
7.6
18.51
55.83
Жиры
Углеводы
3.14
10.5
3.48
1.65
8.27
0.2
0.2
3.14
1.44
8.38
0.1
1.2
0.9
15.16
3.19
3.19
0.1
0
6.69
0.9
7.69
34.51
22.56
8.6
41.66
10.3
10.3
10.3
7.9
16.07
8.99
41.8
50.1
135.16
10.88
10.88
2.27
4.65
56.3
50.1
113.32
311.32
Энергетическая
ценность
84.51
109
60.16
253.67
40
40
77.53
55.32
189.86
39.18
181
231
773.89
82.82
82.82
13
19.78
350.88
231
614.66
1765.04
6. ПОНЕДЕЛЬНИК
Прием пищи
Пищевые вещества на порцию
Номер
тех.
карты
Наименование блюда
Вес блюда
Белки
Вода питьевая детская (на весь день), 300мл
030/2
7.1/1/8
Каша ячневая на концентрированном
молокесо слив. маслом
Кофейный напиток на сгущенном
молоке
Батон с повидлом (джемом)
031-1
Сок
н125с/1
Завтрак
Итого за завтрак
Второй завтрак
Итого за второй завтрак
162с
7\10/1
003
050
Салат из морской капусты и моркови с
яйцом и раст. маслом
Суп овощной на куринном бульоне со
сметаной
Плов из отварной куры
Компот из сухоыруктов и шиповника
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
271
Кефир
3/5/1
2/11/2
11/10
050
Лапшевник с творогом
Соус молочный сладкий
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
19/1/1
н086-7
Обед
Итого за обед
15-00
итого;
Полдник
Итого за полдник;
Итого за день
180
3.19
Жиры
4.05
Энергетическая
ценность
Углеводы
11.29
102.54
180
50
410
200
200
0.99
5.52
9.7
0.9
0.9
1
2.1
7.15
0.2
0.2
8.4
56.65
76.34
10.3
10.3
51.52
236.5
390.56
40
40
50
2.24
15.2
6.92
169.14
180
0.68
1.38
3.58
30.14
200
180
40
20
670
100
100
150
20
200
20
390
1770
12.09
0.24
6.6
7.6
29.45
2.8
2.8
6.97
2.35
0.02
7.6
16.94
59.79
4.93
0
1.2
0.9
23.61
3.19
3.19
8.85
5.05
0
0.9
14.8
48.95
14.2
11.61
41.8
50.1
128.21
4.09
4.09
25.82
14.9
4.65
50.1
95.47
314.41
157.93
47.76
181
231
816.97
55.91
55.91
229.14
125.31
19.78
231
605.23
1908.67
7. ВТОРНИК
Прием пищи
Пищевые вещества на порцию
Номер
тех.
карты
Наименование блюда
Вес блюда
Белки
Вода питьевая детская (на весь день), 300мл
5/4/1
Завтрак
Итого за завтрак
Второй завтрак
Итого за второй завтрак
Итого за обед
15-00
Итого ;
Полдник
Итого за полдник;
Итого за день
3.26
17.06
Каша манная молчная со слив. маслом
180
Кофейный напиток на молоке
Батон с маслом с сыром
031-1
Сок
180
51
411
200
200
1.33
9.14
13.61
0.9
0.9
1.34
13.59
18.19
0.2
0.2
8.33
41.88
67.27
10.3
10.3
56.46
298.92
473.72
40
40
50
1.42
8.96
10.94
139.83
180
1
2.06
7.97
54.97
200
180
40
20
670
100
100
150
30
180
20
380
1761
7.19
0.19
6.6
7.6
24
4.8
4.8
2
0.4
0.02
7.6
10.02
53.33
6.9
0
1.2
0.9
20.02
3.7
3.7
3.39
0
0
0.9
4.29
46.4
10.15
11.55
41.8
50.1
132.51
8.16
8.16
13.17
76.6
4.65
50.1
144.52
362.76
142.59
47.42
181
231
796.81
81.6
81.6
95.11
293
19.78
231
638.89
2031.02
152/4
4/10/1
003
050
Салат овощной с яблоком, яйцом и
расстительным маслом
Свекольник на мясном бульоне со
сметаной
Азу
Компот из кураги и изюма
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
270-4
Биойогурт
20/3
30411/10
050
Рагу из овощей с крупой
Мармелад
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
5/2/2
Обед
Углеводы
084-2
7.175
16/1/1
3.14
Жиры
Энергетическая
ценность
118.34
8. СРЕДА
Прием пищи
16/4/1
Завтрак
Итого за завтрак
Второй завтрак
Итого за второй завтрак
Обед
Итого за обед
15-00
Итого ;
Полдник
Итого за полдник;
Итого за день
Пищевые вещества на порцию
Номер
тех.
карты
Наименование блюда
Вес блюда
Белки
Вода питьевая детская (на весь день), 300мл
Каша молочная ассорти (рис, пшено) со
слив. маслом
180
2.47
14/10/1
035
Какао с молоком
Батон с маслом
344
Яблоко
014-4
н137
10/8/2
64с
1/10/1
003
050
Огурец свежий порционный
Щи с мясом со сметаной
Печень в молочном соусе
Картофельное пюре
Компот из яблок и кураги
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
363-4
Ряженка
14\5/3
004
150/1
11/10
050
Запеканка из творога с рисом
Сгущенное молоко
Ватрушка с повидлом
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
180
45
405
110
110
50
180
80
150
180
40
20
700
100
100
130
15
80
180
20
425
1740
3.48
6.91
12.86
0.35
0.35
0.8
2.86
14.05
3.05
0.13
6.6
7.6
35.09
3
3
11.88
7.4
5.9
0.02
7.6
32.8
84.1
Жиры
Углеводы
3.22
12.1
3.48
11.84
18.54
0.35
0.35
0.1
3.07
7.93
3.68
0.01
1.2
0.9
16.89
5.99
5.99
17.58
8.73
7.59
0
0.9
34.8
76.57
22.56
47.47
82.13
10.38
10.38
3.8
3.62
5.34
23.25
8.53
41.8
50.1
136.44
4.09
4.09
14.58
57.33
51.24
4.65
50.1
177.9
410.94
Энергетическая
ценность
94.38
109
292
495.38
39.6
39.6
13.98
56.6
163.87
145.27
35.18
181
231
826.9
83.87
83.87
263.08
327.68
320.79
19.78
231
1162.33
2608.08
9. ЧЕТВЕРГ
Прием пищи
18/4/1
Завтрак
Итого за завтрак
Второй завтрак
Итого за второй завтрак
Итого за обед
15-00
Итого ;
Полдник
Итого за полдник;
Итого за день
Наименование блюда
Вес блюда
Белки
Вода питьевая детская (на весь день), 300мл
Каша молочная ассорти (рис, гречневая
крупа) со слив. маслом
180
2.43
084-2
7.175
Кофейный напиток на молоке
Батон с маслом с сыром 40/5/6
031-1
Сок
н39с/4
5/8/1
115/2
003
050
Салат из памидоров с расстительным
масло
Борщь с мясом со сметаной
Плов из мяса говядины
Компот из сухофруктов
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
269
Снежок
н046
307/1
032
050
Капуста в омлете
Пряник
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
288/2
Обед
Пищевые вещества на порцию
Номер
тех.
карты
180
51
411
200
200
1.33
9.14
12.9
0.9
0.9
50
1.24
180
200
180
40
20
670
100
100
150
45
180
20
395
1776
2.86
7.51
0.14
6.6
7.6
25.95
2.6
2.6
4.77
4.8
0
7.6
17.17
59.52
Жиры
Углеводы
3.21
12.22
1.34
13.59
18.14
0.2
0.2
Энергетическая
ценность
91.47
8.33
41.88
62.43
10.3
10.3
56.46
298.92
446.85
40
40
5.2
5.46
70.05
3.07
8.58
0
1.2
0.9
18.95
3.19
3.19
5.73
2.8
0
0.9
9.43
49.91
3.62
15.37
9.47
41.8
50.1
125.82
10.88
10.88
5.45
77.71
5.91
50.1
139.17
348.6
56.6
180.18
38.91
181
231
757.74
82.82
82.82
96.81
350
24.64
231
702.45
2029.86
10 . ПЯТНИЦА
Прием пищи
130
Завтрак
Итого за завтрак
Второй завтрак
Итого за второй завтрак
Итого за полдник;
Итого за день
Вес блюда
Белки
Вода питьевая детская (на весь день), 300мл
Салат из помидоров и огурцов с
60
0.56
зеленью
Жиры
Энергетическая
ценность
Углеводы
2.09
2.42
28.32
Омлет натуральный
100
6.69
9.94
2.23
124.59
032
035
Чай с сахаром
Батон с маслом
031-1
Сок фруктовый
200
45
400
200
200
6.91
14.16
0.75
0.75
11.84
23.87
0.15
0.15
12.97
47.47
65.09
15.15
15.15
49.27
292
494.18
69
69
180
6.55
7.13
14.46
142.53
80
14.49
14.19
3.72
199.01
н177
Полдник
Наименование блюда
н038/1
36с
Итого за обед
15-00
Итого ;
Пищевые вещества на порцию
Номер
тех.
карты
Рассольник "Домашний" с мясом со
сметаной
Котлета мясо -картофельная по
хлыновски
н227
Картофель и овощи тушеные в соусе
150
2.37
5.62
16.5
121.75
115/2
003
050
Компот из сухофруктов
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
363-4
Ряженка
180
40
20
650
100
100
0.3
6.6
7.6
37.91
4.49
4.49
0
1.2
0.9
29.04
3.7
3.7
20.61
41.8
50.1
147.19
8.16
8.16
77.82
181
231
953.11
81.6
81.6
14/4/2
Каша ячневая молочная со слив. маслом
150
2.94
2.81
16.59
110.54
8/12/1
032
050
Сдоба обыкновенная
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
80
180
20
430
1780
6.32
0
7.6
16.86
54
8.8
0
0.9
12.51
60
34.68
5.91
50.1
107.28
261
266.05
24.64
231
632.23
1800